Опросы и чарты

Телеканал «НСТ» представляет вашему вниманию самые яркие хорроры про городские легенды

НСТ   |  30 июня

В новой части рубрики «НСТ- Обзор», посвящённой выходу в прокат хоррора «Толмен. Первый демон» киноканал «Настоящее Страшное Телевидение» рассказал о пяти ужастиках, сюжет которых завязан на леденящих душу городских легендах. 

Все мы знаем хотя бы одну городскую легенду, которая пугала нас в детстве до мурашек, не давала уснуть по ночам, и заставляла постоянно проверять, не поселился ли под кроватью кровавый монстр. Этой тематикой часто вдохновляются создатели хорроров - мало что может быть страшнее и одновременно правдоподобнее, чем ужасы, происходящие в знакомой атмосфере родного города. 

17 июля в кинотеатрах страны вышел в прокат «Толмен. Первый демон», где тематика городских легенд ярко  перекликается с древними демонами. Зрители «Настоящего Страшного Телевидения» смогут посмотреть его первыми после завершения всероссийского проката. А пока что можно насладиться другими похожими хоррорами - в новом обзоре от «НСТ» есть и аллигаторы в канализации, и дьявольски опасные попутчики, и даже страшное Рождество. 

Получайте еженедельный
дайджест на почту