Интервью

Интервью с Никитой Волковым, актёром озвучания мультипликационного фильма «Кощей. Начало»

Мульт  |  24 ноября

В рамках сессии вопросов-ответов, прошедшей в официальной группе «телеканала «Мульт», было задано более сотни вопросов. Телеканал провел традиционную АМА-сессию («Спроси меня о чем угодно») в своей официальной группе ВКонтакте. О работе над полнометражным мультфильмом «Кощей. Начало» рассказал актер озвучания Никита Волков. Он озвучил главного героя мультфильма - Кощея. 

Подписчики задавали вопросы как о непосредственном творчестве Никиты, его планах, его работе в качестве актера озвучивания, так и о самом фильме - о центральном персонаже - Кощее, о сюжете мультфильма, о продолжении картины, а также просили советы о том, куда пойти учиться, чтобы однажды озвучить героя в полнометражном мультфильме. 

«В процессе работы над мультфильмом и озвучивании Кощея у меня было полное погружение в мир этих героев. Кто он, откуда, что за мир такой волшебный, в котором они живут», - рассказал Никита Волков о своей подготовке к работе над «Кощеем. Начало». - «Для меня это было впервые (озвучивать героя мультфильма). Но под чутким руководством режиссера проекта все было очень увлекательно!» 

Ранее АМА-сессии уже проходили в официальных группах телеканала «МУЛЬТ» и группе «Сказочного патруля». На них успели побывать режиссер мультсериала «Сказочный патруль. Хроники чудес» Кирилл Федулов, режиссер «Героев Энвелла» Антон Ланшаков, а также сценарист «Сказочного патруля» и «Кощей. Начало» Мария Парфенова.  

Получайте еженедельный
дайджест на почту