Новости каналов

Потрепать нервишки в январские праздники. Калейдоскоп новогоднего ужаса на «НСТ»

НСТ   |  22 декабря

Начнем 31 декабря в 16:10 с киносаги «Другой мир», где героиня очаровательной Кейт Бекинсейл, бесстрашная вампир Селина, каждую ночь истребляет оборотней, движимая неутолимой жаждой мести. Первый день нового года продолжим смотреть про живых мертвецов. На этот раз в боевике «Блэйд», где на протяжении всех трех частей герой Уэсли Снайпса, вампир-полукровка, будет защищать людей от своих кровососущих собратьев. Присоединиться к просмотру можно 1 января в 16:20. Завершим историю с вурдалаками 2 января в 22:50 триллером «Дракула 2000» с Джерардом Батлером и Кристофером Пламмером в главных ролях.  

Во вторник, 4 января в 19:10 не пропустите фильм ужасов «Призрак дома на холме» с Кэтрин Зетой-Джонс и Лиамом Нисоном в главных ролях. Их герои в компании еще двух человек будут раскрывать жуткие тайны заброшенного особняка, поминутно рискуя жизнью и делая леденящие кровь открытия.   

7 января в 21:00 вас заставит вдоволь поволноваться беспощадный психологический хоррор «Клаустрофобы». Шестеро незнакомцев будут вынуждены искать способ выбраться из закрытой комнаты, используя свой ум и смекалку. Однако то, что начиналось как весьма безобидный квест, в конечном итоге окажется настоящей борьбой за выживание. Удвоит порцию страха хоррор «Ужас Амитивилля» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Сценарий фильма основан на реальном деле и рассказывает историю дома, в стенах которого произошла невероятная трагедия: молодой человек расстрелял своих домашних из винтовки, объясняя это тем, что им двигала некая демоническая сила.  

В последний день зимних каникул предлагаем расслабиться перед трудовой неделей и от души посмеяться, включив в 22:00 знаменитый комедийный слэшер «Очень страшное кино», пародирующий известные фильмы ужасов. Создатели кинокартины совместили в ней стеб сразу над несколькими фильмами. Помимо уморительных сцен в фильме проскальзывают кадры, вызывающие неподдельный ужас и дрожь в коленях.

Скачать анонс «Призрак дома на холме»

Получайте еженедельный
дайджест на почту