Новости каналов

«Русский бестселлер» приглашает к экрану на все новогодние каникулы!

Русский бестселлер  |  22 декабря

В пятницу, 31 декабря будем наблюдать за работой блестящего тандема столичного майора Алексея Потапова (Михаил Пореченков) и обычной провинциальной девушки Люси Некрасовой (Екатерина Олькина) в мистическом сериале «Гадалка». А необычен этот профессиональный союз потому, что девушка обладает уникальным даром – она может видеть умерших людей, места и детали преступлений. Ее начальник, майор Потапов, наоборот, далек от всяких паранормальных явлений.  

Воскресенье, 2 января проведем в компании другого творческого тандема, на этот раз родственного – вместе с комедийным сериалом «Братья по обмену». Федору Добронравову предстоит воплотить на экране сразу двух персонажей – родных братьев, один из которых успешный бизнесмен, а второй – простой неудачник с тюремным сроком. В результате недоразумения эти двое меняются местами, тут-то и начинается самое интересное. Включайте сериал «Братья по обмену» 2 января в 12:10 на «Русском бестселлере».  

После родственных перипетий предлагаем погрузиться в лихие 90-е вместе с легендарным сериалом «Бригада» 3, 4 и 5 января в 19:00.  

В субботу, 8 января в 15:30 включайте остросюжетный сериал «Я больше не боюсь» с Анастасией Заворотнюк в главной роли. В центре сюжета история женщины Веры, которая после смерти мужа выясняет, что он задолжал огромную сумму денег и, оказывается, был женат на другой женщине.  

В последний день новогодних каникул нас ждет еще одна непростая история – на этот раз про молодую женщину, которая не может иметь ребенка. Героиня сериала «Запретная любовь», будучи на девятом месяце беременности, попадает под колеса машины, в результате чего малыш погибает. Что может утешить мать, потерявшую родное дитя? Ответ на этот вопрос узнаем в воскресенье, 9 января, включив мелодраматический сериал «Запретная любовь» в 12:00 на киноканале «Русский бестселлер»

Получайте еженедельный
дайджест на почту