Новости каналов

Присоединяйтесь к расследованию. Лучшие криминальные сериалы в эфире «Русского детектива»

Русский детектив  |  22 декабря

Все новогодние каникулы будем с увлечением следить за работой оперативников в легендарном сериале «Улицы разбитых фонарей». Казанова, Дукалис, Волков и Ларин будут наводить порядок в Северной столице 1990-х годов. Команда раскрывает уголовные дела без навороченных смартфонов и компьютеров, порой основываясь лишь на одной интуиции, а она редко подводит. Каждая серия рассказывает о новом преступлении, которое блестяще расследуют напарники.  

Не обойдется на киноканале и без «Ментовских войн». Сюжетные линии сериала закручены вокруг сотрудников уголовного розыска во главе с его начальником Романом Шиловым, который пытается разобраться в преступных хитросплетениях внутри рабочих структур. История об «оборотнях в погонах» стартует 2 января на «Русском детективе»

3 января разбавит мужскую компанию оперативников талантливая и проницательная сотрудница МУРа Анастасия Каменская, разоблачающая злоумышленников на раз-два в сериале «Каменская».  

6 января будем наблюдать за жизнью оперативника Федора Туманова в сериале «Паутина». Главный герой недоверчив и часто крайне скептически относится к инструкциям. Нередко Туманов становится мишенью для своих врагов, многие из которых хотели бы стереть мужчину с лица земли.  

Накануне первой рабочей недели в новом году смотрите криминальный сериал «Принцип Хабарова» с Александром Марушевым и Даниилом Страховым в главных ролях. В центре сюжета работа двух напарников – Хабарова и Ершова. Их дуэт, не лишенный внутренних противоречий, мастерски расследует преступления любой сложности. Включайте сериал «Принцип Хабарова» 8 и 9 января в 19:45 на «Русском детективе».

Скачать анонс «Каменская»

Получайте еженедельный
дайджест на почту