Международные новости. MOMRI

Apple продлевает бесплатную подписку для первых пользователей Apple TV+

Variety  |  16 октября

Когда прошлой осенью Apple запустила стриминговый сервис Apple TV+, компания предоставила клиентам, приобретавшим технику Apple, бесплатную годовую подписку на сервис. В то время как сама компания не разглашает информацию о количестве подписчиков Apple TV+, эксперты считают, что подавляющее большинство пользователей не платит за сервис благодаря данному специальному предложению. Отмечалось, что с 1 ноября, когда бесплатные подписки начнут истекать, может начаться отток пользователей.

Однако компания Apple приняла решение продлить предложение на несколько месяцев: клиенты Apple TV+, чья бесплатная годовая подписка истекает с 1 ноября 2020 года по 31 января 2021 года, сохранят бесплатный доступ к сервису вплоть до февраля. Для тех, кто подписался на ежемесячную подписку Apple TV+ до 1 ноября 2020 года, Apple предоставит ежемесячный кредит в размере $4,99 на три месяца пользования сервисом (ноябрь, декабрь и январь 2021 года).

Между тем, специальное предложение, в соответствии с которым покупатели техники Apple получают годовую подписку на Apple TV+, продолжает действовать!

Следите за новостями
в социальных сетях

Получайте еженедельный
дайджест на почту