Новости каналов

Неделя с командой «Полигона»
на телеканале «Т24»

Т24  |  12 января

В понедельник ведущий программы устроит серьёзную проверку боевой машине огневой поддержки танков «Терминатор» на полигоне в Нижнем Тагиле. А также поговорим об экипировке солдата будущего – не только надёжном бронежилете и современном автомате, но и о множестве различных приборов и электронике. Для того, чтобы разобраться в том, как всё это работает, ведущий вместе с разведчиками отправляется на учебный полигон. Не пропустите «Полигон. Терминатор» и «Полигон. Универсальный солдат» 18 января в 18:30 и 19:00 в эфире «Т24».

Во вторник, 19 января, вместе с ведущим Иваном Лебедевым отправимся на космодром Плесецк, чтобы своими глазами увидеть запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» и узнаем, что долгое время хранилось под грифом секретности. Смотрите «Полигон. Неуловимый мститель» 19 января в 18:25. Сразу после впервые в истории российского телевидения ведущий программы попадает на борт новейшего учебно-боевого самолета Як-130. Вы узнаете, как устроен и из каких элементов состоит этот самолет, а заодно увидите все, на что способен этот небесный тренажер. Перегрузки, фигуры сложного пилотажа и настоящий воздушный драйв в выпуске программы «Полигон. Ключ к небу» - 19 января в 18:55 на телеканале «Т24».

В среду, 20 января, Иван Лебедев выбирает идеальное оружие для размещения на блокпостах. В качестве трёх основных видов стрелкового вооружения крупного калибра выбраны пулемёт и снайперская винтовка «Корд» калибра 12,7 мм, а также лучший в мире противопехотный гранатомёт АГС-30. Многочисленные эксперименты с оружием не дадут вам заскучать! Включайте выпуск программы «Полигон. Крупный калибр» 20 января в 18:30 в эфире «Т24».

Создание минных заграждений в тылу противника или прямо на линии соприкосновения с противником - этому способу ведения войны уже «сто лет в обед». Как только появился дистанционный способ инициирования взрывчатых веществ, сразу появилось понятие «спецминирование». Опыт современных конфликтов, конфликтов прошлого, заставляет изучать минную войну в первую очередь для того, чтобы эти раздоры предотвратить одним только наличием подразделений спецминирования на поле боя. Смотрите выпуск программы «Полигон. Спецминирование» 21 января в 18:30 на телеканале «Т24»

Сразу после отправимся на полигон, где вместе с ведущим программы проведём тест-драйв новой боевой машины «БТР-82А» на танкодроме и израсходуем полный боекомплект от новой тридцатимиллиметровой пушки, стреляя по нестандартным мишеням. Вы узнаете, как собирается это восьмиколесное чудо техники, побывав на Арзамасском машиностроительном заводе, а заодно увидите водный слалом на БТРе. Смотрите «Полигон. Возвращение легенды» 21 января в 19:00 в эфире телеканала «Т24»

22 января вместе с Дмитрием Задорожным отправимся в центр боевого применения и переучивания лётного состава. Будем изучать основные типы самолётов фронтовой и истребительной авиации России. Ведущий пройдет обучение на тренажёре вместе с лётчиками Липецкого авиацентра, чтобы полететь на спецзадание. Не пропустите выпуск программы «Полигон. Боевая авиация» 22 января в 18:30 на телеканале «Т24».

Получайте еженедельный
дайджест на почту