Новости каналов

Антон Зайцев и “Магия вкуса” проводят гастрономическое расследование о фаст фуде

Моя Планета  |  19 августа

Новый сезон кулинарных приключений – ещё интересней, острее и таинственнее. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали!  

В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев отправляется в путешествие, чтобы оценить по достоинству мировой фаст-фуд. Кстати, самый популярные в мире его вид та самая шаурма, ларьки с которой мы привыкли видеть на наших улицах. И, тем не менее, в большинстве стран всегда есть свой собственный вид уличной или быстрой еды. В Германии — это, конечно, сосиска с булочкой карривюрст. В Австралии пирог с мысом и картофельным пюре pie. Нечто похожее, но с добавлением яйца едят в Финляндии и называют «атоми». Конечно, это не самая здоровая и легкая еда. Но есть в мире фастфуд, который может считаться вполне здоровой едой. Например, в Африке, он называется Меланж, это смесь овощей, запекаемых в тонкой лепешке, совсем без масла или жира. Очень легкая и здоровая еда. Хоть и проходящая по, казалось бы, не самому уважаемому среди гурманов разделу фастфуд. 

Отправляемся в гастрономическое путешествие вместе с передачей «Магия вкуса. Шедевры мирового фастфуда» 26 августа, в 20:45 на «Моей Планете».  

Следите за новостями
в социальных сетях

Получайте еженедельный
дайджест на почту