Новости каналов

Круз, Диаз, Стиллер, Мерфи, Кутчер, Зета-Джонс, Коннери - неделя отличных фильмов с любимыми актерами!

Cinema  |  19 августа

В среду, 19 августа, понаблюдаем за превосходным актерским дуэтом в криминальном триллере «Западня». Кэтрин Зета-Джонс и Шон Коннери мастерски перевоплотились на экране в первоклассных воров, хитрый замысел которых окажется под угрозой из-за такого внезапного и столь знакомого всем чувства, как любовь. Сотрудница страховой компании Вирджиния Бейкер идет по следу легендарного вора Роберта МакДугала, который специализируется на краже редчайших произведений искусства. Чтобы взять МакДугала с поличным, девушка выдает себя за преступницу. План был уже на пути к своему логическому завершению, когда между главными героями возникло обстоятельство непреодолимой силы, имя которого — любовь. Как теперь быть с начатым «проектом», если за работой двух подельников наблюдают спецслужбы города, преследующие свои интересы в этой хитроумной игре? Ловушки расставлены, правонарушители на прицеле…Что будет дальше, узнаем, в криминальном боевике «Западня» на телеканале Cinema в среду, 19 августа, в 20:00.

К чему может привести случайная встреча очаровательной блондинки и сногсшибательного авантюриста? К приключениям! А каким – увидим в комедийном боевике с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Рыцарь дня, агент Рой Миллер, встречает в аэропорту Джун Хэвенс. Он силен, красив, заботлив. Не мужчина — а мечта. Однако, после знакомства с таким суперменом жизнь девушки оказывается под угрозой. Новоиспеченная парочка постоянно попадает в весьма рискованные ситуации с погонями и перестрелками, находясь на волоске от смерти. Оказывается, Рой не просто обаятельный красавчик, а работник секретных служб, миссия которого заключается в спасении от бандитской группировки неисчерпаемого источника энергии – сверхмощной батарейки. Последнюю изобрел юный гений, которого так отчаянно начинает защищать Рой. Поможет ли ему главная героиня, и как закончится отважная миссия, увидим в остросюжетном боевике «Рыцарь дня» 20 августа в 20:00.

В пятницу, 21 августа, не пропустите премьеру криминальной комедии «Как украсть небоскреб» с Беном Стилером, Метью Бродериком и Эдди Мерфи в главных ролях. Джош Ковач работает управляющим жилого комплекса «Башни». В его жизни все складывается гладко до того момента, когда коварный миллионер Артур Шоу крадет деньги из пенсионных сбережений сотрудников комплекса. В итоге разгневанный Джош разбивает машину злоумышленника, из-за чего лишается работы. Теперь у главного героя есть план – он решает проникнуть в апартаменты Шоу и обокрасть его. Вместе со своими друзьями, когда-то работавшими на Шоу, Джош проникает в квартиру миллионера и взламывает сейф, но тот оказывается совершенно пустым. Взамен горе подельников ждет удивительный сюрприз: они понимают, что любимый автомобиль Шоу сделан целиком и полностью из золота, и, если его продать, денег хватит на всех. Сообщники угоняют автомобиль, по горячим следам за ними следует ФБР. Выкрутятся ли герои из столь щекотливой ситуации узнаем 21 августа в 20:00 в комедии «Как украсть небоскреб» на телеканале Cinema. 

В конце недели отправимся в Лас-Вегас, город бессонных ночей, азарта и необдуманных поступков в компании Кэмерон Диаз и Эштона Кутчера. Случайно столкнувшись в отеле, прагматичная Джой и инфантильный Джек проводят ночь вместе. Очнувшись на утро с обручальными кольцами на пальцах и жутким похмельем, герои начинают оперативно искать специалиста по быстрому разводу. Малознакомой парочке было нечего делить до тех пор, пока они случайно не выиграли в лотерею крупную сумму денег – 3 миллиона долларов. Ради такого куша придется потерпеть друг друга в браке. Но тут в голове каждого начинает созревать хитроумный план, как отделаться от своей «второй половины» и завладеть всем выигрышем. Там, где замешаны большие деньги, обычно нет места любви, или все же бывают исключения? Узнаем 23 августа в 18:20 в мелодраматической комедии «Однажды в Вегасе». 

Следите за новостями
в социальных сетях

Получайте еженедельный
дайджест на почту