События

При поддержке «НСТ» на большой экран выходит американский хоррор «Хребет дьявола»

НСТ   |  17 марта

18 марта компания «Экспонента фильм» при поддержке киноканала «Настоящее Страшное Телевидение» выпускает в прокат «Хребет дьявола» (The Devil Below) – фильм о затерянном мире, охраняемом существами, посланными самим дьяволом.

Группа молодых геологов, специализирующихся на исследовании заброшенных мест, посещает Шоукум-Хиллз – город в горах Аппалачи в отдалённом местечке Хребет дьявола. Там они находят участок, где десятилетиями горели подземные угольные шахты. Пытаясь выяснить причины возникновения пожаров и разгадать тайну покинутого города, ученые обнаруживают нечто поразительное, что сталкивает их лицом к лицу с потусторонним миром.

Фильм стал второй работой режиссёра Брэдли Паркера. Его дебютная картина – «Запретная зона» (Chernobyl Diaries) – также повествует о группе туристов-экстремалов, которые отправляются в опасное приключение. Если в «Запретной зоне» экскурсия шла по «мёртвому городу» в зоне отчуждения ЧАЭС, то «Хребет дьявола» приглашает зрителей на экскурсию в место, которое не отмечено ни на одной карте.

В кинотеатрах страны прокат хоррор «Хребет дьявола» стартует с 18 марта. Зрители киноканала «НСТ» первыми увидят фильм на телеэкранах после завершения показа в национальном прокате.

Скачать трейлер

Получайте еженедельный
дайджест на почту