Новости каналов

«Дорогая моя столица, Золотая моя Москва» – проведите московский уикенд на «Моей Планете»

Моя Планета  |  28 августа

Диана Джалалова отправляется в город, который несётся со скоростью самых амбициозных планов и успевает стать лучшим на мировой арене в культуре, искусстве, науке и IT-технологиях. В Москву! Во время своего путешествия Диана запустит в полёт любимую птицу царя Алексея Михайловича, увидит Кремль до пожара 1812 года, сорвёт горло от восторга в парке Зарядье, найдёт самую фотогеничную лестницу столицы, узнает, кого скрывает пан на картине Врубеля в Третьяковской галерее, поужинает в самом высоком ресторане русской кухни в мире и закружит в неутомимом танце полуночный Арбат! Смотрите «Один день в городе. Москва» 5 сентября в 13:00. 

Чуть позже Анна Демьяна будет составлять хит-парады самых экстремальных развлечений мира. На этот раз девушка докажет, что ради сильных эмоций не обязательно уезжать далеко от дома, и разведает адреналиновую обстановку в Москве и Московской области. В планах - полетать на реактивном самолете, разгадать все загадки квеста в ночном лесу и сплавиться по столичной подземной реке. Не пропустите премьерный выпуск программы «Страшно интересно. Москва и окрестности» 05 сентября в 19:15 на «Моей Планете». 

Следом вместе с Дианой Джалаловой отправимся в Коломну – город, в котром венчался Дмитрий Донской, а Екатерина II пробовала лучшую пастилу в империи. Во время своего путешествия Диана успеет покормить крокодила, прокатиться на «трамвае желаний», попробовать на вкус знаменитую смокву, которой восхищался Чехов и Толстой, узнает все тайны коломенского Кремля, раскусит калач и рассмотрит Коломну с высоты птичьего полёта.

Следите за новостями
в социальных сетях

Получайте еженедельный
дайджест на почту